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Raffiniertes Rezept für Scrambled-Tofu

Probieren Sie unser leckeres veganes Rezept für Rührtofu mit einem ganz besonderen Salz aus.

Zutaten:
  • 200 g Tofu, natur
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl, raffiniert
  • 2 TL Hefeflocken
  • 1/3 TL Kurkuma (zur Färbung)
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 75 g Sojajoghurt
  • 1-2 TL Kala Namak (Salz)
Zubereitung:
  1. Tofu mit Küchenpapier gut abtupfen und danach mit den Händen grob zerbröseln.
  2. Zwiebel pellen, fein würfeln und in einer Pfanne im Öl glasig andünsten.
  3. Tofu hinzugeben und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  4. Hefeflocken, Kurkuma, Paprika zugeben und gut vermischen.
  5. Den Herd auf niedrige Temperatur stellen, Joghurt unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren mit Kala Namak würzen und schmecken lassen.

Bei allen Fragen zur veganen Ernährung kannst du dich an Luisa - unsere ausgebildete Fachkraft für vegane Vollwert-Ernährung - über 05651 7451-617 oder luisa.schmidt@bkk-wm.de wenden

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