Sie brauchen dazu:
- 250 g Spaghetti
- 80 g Bacon
- 1 El Olivenöl
- 50 g Parmesan
- 2 Eier
- 1 Pr. Pfeffer
- 1/2 Pck. Schnittlauch
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
- Bacon in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Parmesan reiben, mit den Eiern verquirlen und würzen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Spaghetti abgießen, dabei etwa 100 ml Nudelwasser aufheben.
- Spaghetti zum Bacon geben und kurz mitbraten. Nudelwasser zugeben und gut schwenken. Eier-Pamesan-Mischung ebenfalls zugeben und gut vermengen. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Tipp: Wunderbar schmecken ein paar reife Kirschtomaten dazu.