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Schon mal eine kalte Suppe probiert?

Schnell weiterlesen und das Rezept für eine erfrischende Sommersuppe ausprobieren.

Für 4 Portionen brauchen Sie:
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Petersilie (20 g)
  • 1 Bund Dill (20 g)
  • ½ Bund Basilikum (10 g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Joghurt
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
Zubereitung:
  1. Gurke putzen, waschen, schälen, klein schneiden und beiseite stellen. Schalotten, schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken.
  2. Gurke, Schalotte, Kräuter und Gemüsebrühe in einem Mixer pürieren. Joghurt zugeben und nochmal durchmixen.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Etwa 1-2 Stunden abgedeckt kühl stellen.
  4. Zum Servieren in Schälchen oder Gläser geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Tipp: Mit eingeweichten Cashewkernen können sogar Veganer mehr Cremigkeit erreichen.

Ihr Kontakt zur BKK Werra-Meissner

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