Zutaten:
- 200 g Tofu, natur
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl, raffiniert
- 2 TL Hefeflocken
- 1/3 TL Kurkuma (zur Färbung)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 75 g Sojajoghurt
- 1-2 TL Kala Namak (Salz)
Zubereitung:
- Tofu mit Küchenpapier gut abtupfen und danach mit den Händen grob zerbröseln.
- Zwiebel pellen, fein würfeln und in einer Pfanne im Öl glasig andünsten.
- Tofu hinzugeben und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Hefeflocken, Kurkuma, Paprika zugeben und gut vermischen.
- Den Herd auf niedrige Temperatur stellen, Joghurt unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Kala Namak würzen und schmecken lassen.
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