Sie brauchen dazu:
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500 g große Champignons
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1 Zucchini
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1 kleine Paprika
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100 g Frischkäse
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bunter Pfeffer
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1 Prise Chiliflocken
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1 Bund Lauchzwiebeln
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400 g gehackte Tomaten
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4 EL Rapsöl
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1 TL gemahlenes Paprikapulver edelsüß
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1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
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Champignons putzen, Strunk entfernen und diesen fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfen.
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Die Hälfte der Würfel mit Frischkäse vermischen und würzen. Mit einem Löffel die Pilze befüllen.
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Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln mit restlichem Gemüse darin andünsten und mit den Tomaten ablöschen. Alles mit 1 TL Paprikapulver vermischen und würzen.
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Eine Backform mit dem restlichen Öl bepinseln, Tomaten hineingeben, Pilze darauf setzen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze, 180 °C) ca. 30 Minuten garen.
Tipp: Dazu schmeckt Vollkornreis oder Couscous.