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Heute gibt's für Sie lecker gefüllte Champignons!

Eine tolle vegetarische Beilage zu würziger Putenbrust oder als Fingerfood für Ihre Gäste.

Sie brauchen dazu:

  • 500 g große Champignons

  • 1 Zucchini

  • 1 kleine Paprika

  • 100 g Frischkäse

  • bunter Pfeffer

  • 1 Prise Chiliflocken

  • 1 Bund Lauchzwiebeln

  • 400 g gehackte Tomaten

  • 4 EL Rapsöl

  • 1 TL gemahlenes Paprikapulver edelsüß

  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Champignons putzen, Strunk entfernen und diesen fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfen.

  2. Die Hälfte der Würfel mit Frischkäse vermischen und würzen. Mit einem Löffel die Pilze befüllen.

  3. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln mit restlichem Gemüse darin andünsten und mit den Tomaten ablöschen. Alles mit 1 TL Paprikapulver vermischen und würzen.

  4. Eine Backform mit dem restlichen Öl bepinseln, Tomaten hineingeben, Pilze darauf setzen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze, 180 °C) ca. 30 Minuten garen.

Tipp: Dazu schmeckt Vollkornreis oder Couscous.

Ihr Kontakt zur BKK Werra-Meissner

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