Kochen Sie gemeinsam mit unserer Ernährungsberaterin Luisa Schmidt eine leckere Möhrensuppe mit Linsen.
Zutaten:
- 400 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Currypaste
- 200 g Rote Linsen
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
- 3-5 EL Orangensaft
- Kresse
Zubereitung:
- Möhren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit den Möhren in Rapsöl glasig dünsten.
- Linsen, Gemüsebrühe, Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Currypaste und Orangensaft zugeben, würzen und fein pürieren.
- Mit Kresse garniert anrichten.
Kostenfreie Ernährungsberatung für Sie
Sie haben Fragen zum Thema Ernährungsberatung? Frau Schmidt ist Oecotrophologin sowie Diätassistentin und steht Ihnen gerne für eine kostenfreie Kurzberatung zur Verfügung. Vereinbaren Sie gleich einen Termin unter 05651 7451-617 oder luisa.schmidt(at)bkk-wm.de.