Sie brauchen für 12 Portionen:
- 900 g Texas-Mix in Dosen
- 3 Knobizehen
- 3 Rote Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten
- 1,5 kg Hähnchenbrustfilet
- 6 EL Rapsöl
- bunter Pfeffer
- 12 Tortillafladen
- 600 g Créme fraîche
- 300 g geriebener Cheddar
Zubereitung:
- Texas-Mix über einem Sieb abtropfen lassen. Knobi und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
- Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und ca. 5 Minuten im Öl anbraten. Knoblauch und die Hälfte der gehackten Zwiebel zugeben und 3 Minuten mitbraten.
- Texas-Mix und Paprika unterheben, weitere 2 Minuten dünsten, mit Pfeffer würzen.
- Die Fladen jeweils mittig mit Crème fraîche bestreichen und mit Cheddar bestreuen. Dann die Mischung darauf verteilen, seitlich einschlagen und einrollen.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Vollkornreis in der Mischung.